比利时法兰德斯旅游局北京办事处成立十周年

2016年12月21日,比利时法兰德斯旅游局北京办事处在京举办成立十周年答谢晚宴。晚宴邀请到比利时驻华大使馆大使Michel MALHERBE先生,比利时驻华大使馆签证官Josephine NIRWONAGIZE Josephine NIRWONAGIZE Josephine NIRWONAGIZE女士,海南航空国际营销业务副经理蔡方志先生。参加晚宴的还有同业合作伙伴代表,媒体代表和商业合作伙伴代表。

566716492588643093_编辑

晚宴期间,比利时法兰德斯旅游局中国区首席代表李昕女士发表致辞,向十年来一直支持比利时法兰德斯中国推广事业的各界代表及各位伙伴表达了诚挚的谢意,同时她还表示,未来将会加强与各界伙伴的深度合作,一起在中国出境游市场中继续砥砺前行。

488631217900565882_编辑

比利时驻华大使Michel MALHERBE先生也在宴会期间致辞,他对于比利时法兰德斯旅游局在中国的推广工作给予了肯定和赞扬。同时,他也表示将会一如既往地支持比利时法兰德斯旅游局的推广工作,也对未来的成果寄予很高的希望。

比利时法兰德斯旅游局与海南航空一直以来都紧密合作,尤其今年也是海南航空北京=布鲁塞尔航线开航十周年,就此海南航空代表蔡方志先生也表达了对双方的祝贺。他表示:海南航空和比利时法兰德斯旅游局北京办事处将继续加深合作,共同携手推广航线目的地。同时也祝贺比利时法兰德斯旅游局北京办事处成立十周年。