浪漫暖心的节庆体验尽在棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店

在过去半年里,电影版和电视和剧版的《微微一笑很倾城》的热播成就了不少剧迷们津津乐道的话题。其中,井柏然和杨洋所塑造的两版肖奈形象虽各有千秋,但都俘获了众多观众的芳心。而在现实生活里,两位肖大神和饰演贝微微的郑爽曾因拍摄真人秀的机缘,有过浪漫同游迪拜的经历,甚至还一同下榻了棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店


QQ截图20161208165911

《花儿与少年II》剧组于大亚特兰蒂斯套房录制节目

今年冬天,亚特兰蒂斯再次开启梦幻仙境之旅,以纷呈温馨的装饰布置,以及一系列极富特色的庆贺活动与特色庆典菜单,为宾客们打造完美的度假体验。如今阿联酋已经对中国公民开放落地签证。这个新年假期,不妨一起跟随“倾城夫妇”的步伐,来一场说走就走的浪漫之旅吧!

2

在棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店潜水的圣诞老人

入住皇家俱乐部套房,奢享私密尊贵体验

旅行中想要和爱侣共度难忘美好时光,必不可少的便是选订一间温馨浪漫且配套设施足够完善和私密的酒店住宿。拥有323间俱乐部客房及158间俱乐部套房的亚特兰蒂斯皇家俱乐部(Imperial Club)现已迎来一大波服务升级,可为贵宾提供专属服务和私人会所,为您打造极致奢华VIP服务体验。

3

棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店_阳光露台俱乐部套房

入住皇家俱乐部的宾客都将享受到配套尊贵体验。贵宾们可免费预约奥迪A6接送机服务。90%的房间都与邻近客房互通,阳台上风光旖旎的阿拉伯海湾和棕榈岛美景一览无遗。宾客们还可优先享受行李服务、泳池私人阿拉伯式帐篷及海豚体验的优惠折扣、24小时客房用餐服务、免费高速网上冲浪体验。除此之外,还可在皇家俱乐部会所、Kaleidoscope餐厅或Saffron餐厅免费享用热式早餐全餐,以及皇家俱乐部会所每晚6点至8点间提供的各色小食和饮料。同时,宾客们还可享受到餐厅全天提供的甜点及开胃菜、下午茶,和餐前鸡尾酒。

皇家俱乐部宾客们在酒店东塔或西塔的大堂层活动预约点领取腕带后,即可以无限次进入中东地区及欧洲首屈一指的水上乐园——水世界冒险乐园(Aquaventure Waterpark)以及失落的空间水族馆(Lost Chambers Aquarium),免去排队,享受私密的至尊待遇。贵宾们还可以用单次价格购买两次ShuiQi Spa体验。

纵享饕餮盛宴,寻味私房美食

浪漫的约会,自然也少不了美食珍馐。节日期间,亚特兰蒂斯的23家餐厅和酒吧也将为宾客提供诚意满满的圣诞大餐。

 “地狱厨神”戈登·拉姆齐的Bread Street Kitchen餐厅推出圣诞早午餐以及内容丰富的圣诞晚宴。著名日料Nobu餐厅会准备精致的圣诞特制甜点,让你在节日尝到独一无二的口味;与此同时,意大利明星厨师Giorgio Locatelli的Ronda Locatelli餐厅也将一如既往地使用进口于意大利的高品质食材,为宾客烹制全迪拜最正宗的意大利美食。在Nasimi沙滩餐厅,食客们可以享受到包含DJ表演和圣诞老人助兴的Xmas Bubble Q套餐;向来以热闹的派对氛围著称的Saffron自助餐厅也将举办节日主题活动,邀请DJ现场助兴。

4

棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店精心准备的外带火鸡

在Kaleidoscope自助餐厅,您能找到来自世界各地的节日美食。对于喜欢传统圣诞大餐的宾客,Seafire海上萤火牛排吧是他们的不二之选,在享用节日套餐的同时还能欣赏现场乐队表演,并可获赠一杯鸡尾酒。圣诞夜当晚,Ossiano海鲜餐厅在内的各大餐厅将为宾客提供各式各样的晚宴套餐和水下下午茶体验。同样,如果你有一个中国胃,那一定不能错过迪拜最受欢迎的中餐厅YUAN元,节日期间,元餐厅将会为食客们提供最好的中国传统菜品、点心、以及中国茶。

除此以外,亚特兰蒂斯的大厨还将精心烹制可外带的烤火鸡:肉质鲜美的亚特兰蒂斯火鸡再搭配上乘的辅料——蔓越莓酱、土耳其辣酱、面包调味汁、契普拉塔猪肉香肠、鼠尾草和洋葱填料、烤土豆、蜜烤欧防风、甘蓝菜、青豆和胡萝卜以及不可或缺的圣诞布丁,节日大餐可谓完美之至。

浪漫圣诞新年,体验专属冬日惊喜

与你的“大神”在圣诞树下许下愿望,一定是这个冬天最浪漫的事。亚特兰蒂斯将在圣诞新年之际,把“魔幻许愿树”(Tree of Wishes)搬到酒店大堂,宾客可以将私藏已久的美好愿望悬挂到魔法树上,等待清晨第一缕阳光照入房间时,收到心仪的他为自己精心准备的惊喜。届时,大使环礁湖(Ambassador Lagoon)旁的波塞冬庭院(Poseidon’s Court)还将变身为梦幻的冰雪世界。从冰湖、缆车、风车到雪橇、雪花、圣诞树,宾客们甚至还能看到真正的姜饼屋和流淌着巧克力的河流,亚特兰蒂斯为你把浪漫升级。除此以外,亚特兰蒂斯也安排了一系列老少皆宜的趣味游戏,如水上篮球,巨型象棋等。大家可以在欢乐中等待圣诞老人的到来。

5

棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店打造圣诞冬日仙境

6

棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店冬日仙境内的巧克力河

贴心中文服务,品尝四溢年味

为给中国客人更方便的酒店体验和宾至如归的感觉,亚特兰蒂斯专门在酒店大堂搭建了一处“亚特兰蒂斯中文驿站”(Nin Hao Center)。届时会有讲中文的酒店员工为客人提供接待和咨询服务,并协助他们预订亚特兰蒂斯的所有活动。此外,酒店内所有海报、宣传手册和酒店期刊,甚至客房内的菜单也都将提供中文版本,以便中国客人清楚了解酒店提供的各项服务、活动及优惠信息。据悉,今年中国新年期间,亚特兰蒂斯参与中文服务的员工将增至百人,是去年的三倍。

辞旧迎新的重头戏自然是一顿丰盛的年夜饭了。年夜饭又称“团圆饭”,承载着千家万户团圆的美好愿望。年夜饭的饭桌上,总是不伐色香味俱全的吉祥菜。今年中国新年期间,亚特兰蒂斯也将在Asateer 帐篷(Asateer Tent)为宾客们准备诚意满满的新年晚宴(Gala Dinner)。晚宴上将为食客们提供地道的中国菜式和年味十足的特色节目,与此同时,也会将传统阿拉伯元素融入其中,让宾客们体验一个中阿合璧的不一样的“年夜饭”。Gala Dinner人均价格约为AED 389(约合人民币727元),晚宴时间:2017年1月30日,即年初三。

这个冬天,来亚特兰蒂斯实现你对浪漫的每个细节想象,度过一个一生至少要有一次的甜蜜节日。